Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 17:08   #510
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Alexo, зря, нафик нафик присадки эти.
Не знаю, зря или нет, но на этой присадке отъездил потом со стуком больше года - стук не прогрессировал, может повезло, а может и помогло, т.к. у многих стук начинает увеличиваться очень быстро. Присадки не лил никакие кроме этой, т.к. Made in Germany меня зазомбировало :-)

Цитата:
можно подобрать масло индивидуально к двигателю.
Если про масложор, то со всем уважением - такой подбор пустая трата масла и времени, я об этом уже тут говорил много раз. Ну не должен двиг жрать масло и всё тут! Хоть лукошко хоть мобилку!

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Надо было раньше лить для обкатки. Ну ничего - откатаешь 7 тык и больше не лей.
Хотел на обкатку, меня тут народ тогда направил на путь лукойла стандарта, я вот зря послушался. А почему больше не лить?

Цитата:
Dimmy, ты сам прекрасно знаеш. если масло с вязкостью 13.1 не жрёт, можно попробовать тридцаточку,и т.д.
Парни, сорри что встреваю, а зачем трицаточка? У нас двиг под соровку вроде как. Не, я в курсе, что мануальчег допускает трицатку для некоторых масел, но складыватся ощущение, что это скорее исключение, чем правило.
Alexo вне форума   Вверх