Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 18:33   #390
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Это именно на этих ковриках, или это у тебя общий пробег? И ещё у них полиуритановые и пластиковые коврики есть. У тебя какие?
у меня полиуретан. Общий пробег 63 тысячи. Могу фотки попробовать выложить своих новолайнов. Заодно сегодня получил новолайны ворсовые(изнутри резиновые) на лето, тож что ли зафоткать))) В багажнике с салона лежал пластиковый ковер, фирму могу наврать, но типа L.Loker . В общем ничего, но он топорщился по краям в районе ребер....может температура так действовала и он деформировался. Взамен него тоже приобрел новлайн полиуретановый...мягкий, лежит четко, ничего не топорщится, кайф в общем. +++ по пластикому ковру при разгоне-торможении все каталось в багаажнике, бесило жутко....сейчас все гуд

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх