Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 18:36   #207
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию

Ruslang,у меня тоже норма.
Из водительской двери выходит провод (цвет точно не помню). Его легко найти, если снять пластиковый порожек и прозвонить контролькой.На этом проводе появляется масса при подъеме кнопки водительской двери в верхнее положение и пропадает при опускании кнопки. Я использовал эту массу на управление четырехконтактым реле от которого запитана магнитола, видеорегистратор, разветвитель прикуривателя. Думаю - это самый простой способ.