Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 21:22   #59
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Автомат сцепления на Калине

Цитата:
Это что ? Едем по нормальной дороге в пробке, переключатель в одном положении. За поворотом бац и пробка на подъем. Переключаемся на тяжелый режим трогания ? Лично для меня-это лишние телодвижения.

Это лишнее телодвижение заключается в том, что придётся нажать пальцем на кнопку
А если не рассчитал, задумался, не нажал ? Начну скатываться ?
Цитата:
Замена дорогого масла каждые 40 тыс. км не предполагается.
Ну, с моими пробегами когда я в год 15 тыщ проезжаю-думаю не дорого раз в 2.5 года менять масло. А те кто по 40 тыщ за год проезжает,так скорее всего эти тыщи по трассе, в городе разве что у таксистов столько набегАет. Ну а раз по трассе,так там это автосцепление и нафиг не нужно.
Не, я не спорю, вещь конечно прикольная, но ИМХО, она создавалась изначально для инвалидов и именно им она нужна. А для обычного человека-это лишнее, да и не такое уж удобное.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх