Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 21:46   #5418
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 179 Майская-Соловьиная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
cat2,Иришка,землячка,так бывает,со школой,я через это тоже проходил,но школу с медалью дочь закончила,отнесись трезво и спокойно,поступи правильно....и главное успокойся и расслабься на форуме от всех проблем.
Спасибо, Валер.
Я сюда уже на 50% спокойной зашла, а когда с собрания вернулась......

Плиииин, Валер, я тебе в репу заехать не могу...(((( пишет, что зайдите позже, после того как другим наваляете ++++++ (((((((((((((((
Ладно я тебе тут нарисую: +10000000000000000000000000000000