Приветствую, уважаемые форумчане! Хочу поделиться произошедшим со мной случаем. Купив машину, сразу заметил еле слышный стук, исходящий от рулевой рейки с правой стороны (как мне казалось). С ростом пробега стук становился громче. На каждом ТО поднимал вопрос о стуке - на что "мастера" станции хватались за ключ и подтягивали рейку. Стук не прекращался. Я уже и на завод в поддержку написал - ответ был такой - мастера на станции имеют все что нужно и знают что делать! Короче мягко был послан. И вот недавно залез в район рулевого вала вниз головой. Взялся одной рукой за вал рейки, другой рукой медленно покачивая руль обнаружил люфт, чему был очень удивлен. Оказалось, что в том месте, где карданчики соединяются друг с другом, гайка болта была затянута, но соединение имело зазор! С риском сорвать резьбу сделал оборот гайкой - люфт пропал. Каково же было мое удивление, когда поехал - тишина от передка полная!!! Тут же позвонил другу - у него Приора без усилителя, рассказал ему где смотреть - у него тоже гайки чуток подтянуть надо было, и тоже рейка греметь перестала! Т.е. ухом понять, откуда был звук невозможно, казалось что рашпиль болтается во втулке справа... Проверьте у себя - а вдруг? ;-)
Цитата:
Сообщение от my-kalina
Уточнение - берем крутим руль слегка влево слегка вправо и так несколько раз (как бы раскачиваем) и в центральном положении между этим двумя точками типа как легкий стук, ощущаемый руками - что это может быть. Раньше было гладко
|
Один в один как у меня было!
С уважением, Артём...