Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 07:51   #83
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные новости

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Не нравиться как модерирую? Пиши админам жалобу!
Ладно, не шуми.) И я тож палку чуток перегнул, с утра взбодренный был. З.ы. Кстати, я по теме-то написал, про видео, если чо, так что не наезжай)).
Alexmax42, пока ничего хорошего о китайцах я не слышу. Плюсом - проблемы с ремонтом и ликвидностью. Посему - нуегонах. Про автомат. Кому-то нужна с автоматом, кому-то нет. Минусы - в случае поломки - на эвакуатор, с толкача не заведешь, тормознутость, отбор мощности двигла, не побуксуешь, в раскачку из грязи-канавы не вылезешь, и мех коробка по любому надежней. Плюсы - комфорт, две педальки. Борьба у меня в голове теперь, между практичностью, и сибаритством). Мех vs автомат, Canon vs Nikon, Apple vs Samsung...это религия).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
источник mail.ru по достоверности равен бабке у подъезда.
Ну хоть какие-то отправные точки есть. Для меня по Калине-2 "точка невозврата" - 480 тыщ рублей. В самом-самом полном фарше.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх