Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 09:11   #10316
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Ну когда же будет долгожданная встреча?

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Ну надеюсь и сейчас общение будет не менее отличное )
У меня вопрос только по дороге, последний раз был во Владимире лет 6-7 назад... Ездил через И-Хованское-Тейково-Нерль-Суздаль больше что то ехать по ней не хочется... Может посоветует кто знающий, из трех вариантов: Иваново- Суздаль; Переславль-Юрьев-Польский или Александров-Кольчугино?

ArTemKa,Да, твоя заслуга )
а если через юрьев-польский? Лет 5 назад была в ваших краях, пассажиром, возвращались через александров, а дома отец сказал что лучше было через юрьев ехать, дорогу до него сейчас должны были сделать.