Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 10:50   #3390
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Это уже лично твои эротические фантазии. Я помню что говорил, причем ты сам же ниже эту фразу и цитируешь.
Ага, с чего это твои фантазии вдруг стали моими?

Цитата:
Вот опять утверждения без оснований - мне как адекватному человеку, понятно что эти пукалки для девочек - никаких тебе внедорожных возможностей, маленькие размеры, дохлые движки

Цитата:
Что-то конкретики я не увидел, кроме "ВАУ, они же такие клевые, а он УГ"
Кто смотрит, тот найдёт.

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Про дохлые движки ваще насмешили! Двигун Мокки 140 лошадей и 200 Нм, а уж тем более двигун Жука с 200 лошадями и 250 Нм, дохлому движку Дастера 135 лошадей и 195 Нм не оставляют никаких шансов!
DreamDriver вне форума   Вверх