Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 11:53   #10385
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ну когда же будет долгожданная встреча?

Предлагаю вот такое обсуждение.
А вот есть ли смысл всем встречаться у Глобуса? Можно кому-то встретить гостей у глобуса (например Mikolai из Суздаля если поедет, или я могу встретить, или еще кто), а потом дать разбежку по времени, и встретиться с остальными по-ближе к месту (в Загородном или за развязкой, или уже на месте), заодно и чтобы кто-то разведал обстановку на мосту, а то все ломанем городом через мост, а там - глухо, и всей колонной разворачиваться... (это местные поймут о чем я). Просто надо понимать что большой колонной двигаться через весь город не удобно и нецелесообразно.

Artemka, а вы уже точно решили ехать в город, погулять и все такое?

Я не местным просто объясню в кратце. Есть у нас такое место, на выезде из города в нужном нам направлении - мост через Клязьму, дорога в 2 полосы, там в выходные на выезд всегда пробки в той или иной мере, в настоящий момент данный мост решили ремонтировать, обещают работы производить в ночное время и прочее бла бла бла, но мы в России живем и поэтому данный момент крайне не предсказуем, в пробке можно застрять, если стоять и на несколько часов...

Поэтому я и беспокоюсь за гостей со стороны Нижнего, что им проще проехать через объездную сразу на место, и не толкаться с нами, конечно можно и потолкаться, если сильно хочется)) Просто я пытаюсь объяснить обстакановку, так сказать, а решать вам)