Re: Ну когда же будет долгожданная встреча?
Предлагаю вот такое обсуждение.
А вот есть ли смысл всем встречаться у Глобуса? Можно кому-то встретить гостей у глобуса (например Mikolai из Суздаля если поедет, или я могу встретить, или еще кто), а потом дать разбежку по времени, и встретиться с остальными по-ближе к месту (в Загородном или за развязкой, или уже на месте), заодно и чтобы кто-то разведал обстановку на мосту, а то все ломанем городом через мост, а там - глухо, и всей колонной разворачиваться... (это местные поймут о чем я). Просто надо понимать что большой колонной двигаться через весь город не удобно и нецелесообразно.
Artemka, а вы уже точно решили ехать в город, погулять и все такое?
Я не местным просто объясню в кратце. Есть у нас такое место, на выезде из города в нужном нам направлении - мост через Клязьму, дорога в 2 полосы, там в выходные на выезд всегда пробки в той или иной мере, в настоящий момент данный мост решили ремонтировать, обещают работы производить в ночное время и прочее бла бла бла, но мы в России живем и поэтому данный момент крайне не предсказуем, в пробке можно застрять, если стоять и на несколько часов...
Поэтому я и беспокоюсь за гостей со стороны Нижнего, что им проще проехать через объездную сразу на место, и не толкаться с нами, конечно можно и потолкаться, если сильно хочется)) Просто я пытаюсь объяснить обстакановку, так сказать, а решать вам)