Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 13:00   #483
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 16 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Подкрылки на Калину

доброго дня уважаемые форумчане! вопрос в следующем снимать или не снимать, машинка куплена на вторичном рынке, а прежний хозяин покупал её в салоне уже с установленными подкрылками и сделанным антикором,типо допы, я противник установки подкрылок и вот не знаю как быть, хочу снять их, но во первых останутся дыры, а во вторых наверное со временем пойдет коррозия от этих отверстий! что делать не знаю? может кто уже заморачивался на эту тему? до этого была 2114 2006 года без подкрылок и даже намека не было на коррозию, только ревизия раз в два года и все!
papovich03 вне форума   Ответить с цитированием Вверх