Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 22:25   #526
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дефлекторы

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
пысы: Напомню , что машинка хетч, дефлекторы Кобра Тюнинг. На просвет кстати бледно-фиолетовенькие, с улицы темный, ближе к черному..
по наклейкам и исполнению...у меня такие же стоят, только на универсале

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
А по рис. 4 надо было прижать и подержать и все. Их вполне может повести "пропеллером". Нормальное явление для платмаски такой длины.
У меня все нормально было в начале. Спустя 1,5 года повело пропеллером....сейчас по углам отклеивается, ведет его винтом. Водительский уже отклеиватся начал, от зеркала и вверх по двери. В общем не понравилось. Уменя пленки на дверях начали отлетать. Думаю переклеивать...заодно эти ветровики сниму и прикуплю че получше. А напросвет и правда фиолетовые, причем раньше были темными

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх