Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 15:25   #989
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Система - это хорошо, особенно в дальней дороге. Какая у неё вороустойчивость? Тут блестящие колпачки от литья скручивают, а такие прибамбасики тем более заинтересуют , несмотря на бесполезность их без главного монитора.
Сам боюсь. Уповаю только на то, что они как раз не блестят в отличие от колпачков. Там, правда, есть один секретный хомутик под секретный же ключик. Но при желании скрутить, конечно можно. Поживем - увидим. Бывают еще датчики, который устанавливаются внутрь. Но это каждый раз колеса разбирать надо. Да и батарейку в случае чего не поменяешь.

Цитата:
Сообщение от morfey Посмотреть сообщение
и вообще какой смысл эту навороченную штуку покупать? спущенное колесо и так видно, давление периодически и так надо проверять. а если на по дороге спустит - ну, мне кажется это уже ооочень большая переоценка качества шумоизоляции калины
А я разве кого-то агитирую за эту систему? Мне надо - значит, смысл есть. Манюня ориентирована исключительно на меня - и ни на кого больше.