Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 21:01   #772
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Сегодня съездил на ТО3. Расходники были все мои. Кроме ремня генератора. Я как-то заранее не посмотрел, что он меняется по регламенту.
Заранее позвонил, уточнил - могу ли я свое масло привезти. Получил ответ: Без проблем. Спросил: Копию сертификата обязательно взять? Ответ: Нет, не обязательно.
Вот так. А в Кузбасс-Ладе врут, что так нельзя.
Залил G-energy 5w40, по совету Goldman'a. Посмотрим как себя масло поведет. До этого было BP 5w40. Угорало. Особенно после поездки по трассе, где машина работала на повышенных оборотах продолжительное время.