Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 22:24   #2347
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2166 Plim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Косяки сервисменов.

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
Осторожней с выводами, не думаю, что все представители Вашей профессии "белые и пушистые", однако я заочно не ставлю диагноз Вам всем. Это, по крайней мере - не этично.
Не этично говорите? А как относиться к людям, которые за мои же деньги в лицензированном сервисе (Инком, Гермес, Люблино) своей проф непригодностью подвергают мою жизнь опасности? А куда смотрите Вы, будучи Мастером, когда рядом халтурщик уродует машину? За бугром за такую работу, лишают лицензии и очень хорошо наказывают деньгами.
Кстати, в моей профессии не белых и не пушистых сажают в тюрьму. А у Вас много слесарей осудили?
Plim вне форума   Вверх