Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 23:05   #2348
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Косяки сервисменов.

Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от Plim Посмотреть сообщение
Не этично говорите?
Именно так.

Цитата:
Не этично говорите? А как относиться к людям, которые за мои же деньги в лицензированном сервисе (Инком, Гермес, Люблино) своей проф непригодностью подвергают мою жизнь опасности?
Я там не работаю... Не могу отвечать за других...
Цитата:
А куда смотрите Вы, будучи Мастером, когда рядом халтурщик уродует машину?
Я не мастер, поверьте, если я вижу, что слесарь что-то делает "не так" и мастер на это не реагирует - плохо будет и тому, и другому...
Цитата:
За бугром за такую работу, лишают лицензии и очень хорошо наказывают деньгами.
Я же писал, я за тех, кто отвечает за соответствие ГСТО требованиям изготовителя (в нашем случае ОАО "АВТОВАЗ" - денег не получаю) - это вопросы к их инспекторским отделам (но, тут я бессилен).

Цитата:
Кстати, в моей профессии не белых и не пушистых сажают в тюрьму.
Хм.. Раз есть такое утверждение - то надо думать были прецеденты... (жаль, что Вы не оглашаете свою профессию – думаю, нашлись бы желающие обсудить её).

Цитата:
А у Вас много слесарей осудили?
Мы не судебная система, но административно воздействуем на все выявленные нарушения. У нас выбор не велик - от выговора - до увольнения, а вот "Судить" не наше дело! (Надеюсь, это понятно).