Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 15:40   #85
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры - 1

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
происходило.
выставил СОМ-порт вручную и все пошло.
В моем случае не пошло. Прога чуток недоработана,либо инструкция. В настройках параметров,у меня порт находит как автоматом так и в ручную когда выставляю. Мне помимо этого,необходимо было настроить параметр инициализации и протокола связи. Пришлось использовать метод 2. Но проблема в том,что кнопка "подстройка инициализации" не запускала эту подстройку. Это происходило из-за того что,когда я выбирал Com порт,автоматически или в ручную,после этого я сразу нажимал ОК. А этого оказывается делать не надо и тогда функция кнопки "подстройка инициализации" будет работать,только после этого надо нажимать ОК.
Ну теперь после всего этого,прога заработала !

Добавлено через 1 час 4 минуты
Я надеюсь,саму диагностику в данной ветке можно обсуждать ?! Так как не нахожу более подходящей темы! Что означают эти все ошибки ?! Ни каких изменений в работе двигателя нет !
Скриншот ошибок

Проподание напряжение цепи питания контроллера и датчик массового расхода воздуха,наверное можно в расчет не брать,так как я предохранитель ЭБУ выключал при работающем двигателе и ДМРВ отключал.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх