Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 16:20   #109
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
НУ не знаю, все три универсала и ни разу вода у меня в салон не шла, ни летом ни зимой. Да и скажем крепеж полок ни разу не рвался.
Вы везучий человек, вам в лотерею прямая дорога.
У меня и вода льется, трубка третий раз соскочила. Надо было сразу на мягкую поменять, а я сначала просто одел, слетела, потом на клей посадил, этой зимой один хрен зажурчало за обшивкой. Слететь не могла, видимо лопнула на морозе. Шнурки сразу лопнули, поршневую меняли, один хрен стучит, две катушки, генератор, лампочки.
Но если бы не движок, считал бы, что повезло, поскольку ездит и неплохо. Это если на шум не обращать внимание (движок, если крутить нихрена не тихий, коробка воет, подвеска на кочках бренчит), а так в принципе ничего. Да а вот сверчков практически нет, появляются периодически и так же исчезают.
druid_62 вне форума   Вверх