Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 20:55   #7636
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Солярис подруги друга был?)))
Я вот в почти новой Астре Н ездил. Пол до дыр прогнил и в салоне дымом воняло, через эти самые дыры.
Гыыыыыыыы, на тестдрайве, он мне скорее больше вазовскую классику напомнил! А астру Н сюда не приписывайте, солярис киа авео и пр. и рядом не стояли по ходовке, шумке, рулевому, комплектациям, безопасности, короче всем параметрам!

P.S. Дымом и моя неделю воняла - еще бы все майские праздники коптилась дымом через открытые двери для лучшей слышимости музыкального сопровождения процесса приготовления шашлыка на природе!!
Parenek вне форума   Вверх