Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 16:22   #528
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Дефлекторы

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, те что брал в штатном магазине , стоят сейчас на универсале и сними все Ок! )), а вот эти взял в магазе у нас - тут вот такая заковыка вышла. Может брак толкнули на сбыт.....
А может подделка?. Мне вот не жаловались, уж который год ими торгую. Вот я и удивился.
А себе (на калину) поставил вставные. На то, что стекло обтирается не обращал внимания (машина не новая). Но вот в этом году правый дефлектор таки сломался на стыке со стеклом ближе к стойке.
В замешательстве чем торговать. Подожду еще отзывов именно на те, которые мне поставляют.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх