Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:11   #7653
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Eddy, я только обкатку прошел. 7000км.
И по поводу одноразовости, чего тебе бояться? Отечественные автомобили помоему самые одноразовые. Однако ремонтируются и продаются, как и акценты, предыдущие Рио, Сонаты и др. Качество металла у корейцев хорошее, оцинкованы с ног до головы, кроме крыши.И продать за нормальные деньги всегда сможешь, потому что автомобиль массовый, довольно качественный, надежный и з/ч доступные.
Откуда информация об оцинковке? Всегда считал, что корейцы экономят на металле и ЛКП. Неужели что-то изменилось?
Интересно будет посмотреть на цены на солярис 2012 года годика так через три Я планирую взять авто на пять-семь лет.
Смотря что понимать под одноразовостью - у меня и пятерка была и девятка, назвать их одноразовыми я не могу, обе прослужили честно 10 лет каждая и были проданы новым хозяевам. Думаю и у них тоже долго бегали.
Eddy вне форума   Вверх