Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3
Всем привет! Помогите разрешить проблему. В 2011 году купил калинку с приоровским движком, обкатал ее как следует, даже свыше того, на СТО посоветовали Mobil 5w40 залить,покатался я на ней, смотрю масло не много поджирает, думаю до следущего ТО дотяну. Приезжаю на очередное ТО говорю проблему, мне говорят, что движок видимо не обкатался и некоторое время будет не много расходовать масло. Опять приезжаю на ТО говорю что расход масла продолжается, тогда мне посоветовали залить Shell 5w40, типо оно по гуще. Ладно, залили, расход еще больше стал (проехал 7000 км долил 1 литр). Сейчас на спидометре около 40 тыс. Не стал дожидаться 45 тыс, поехал на СТО, посмотрели свечи, оказались чистыми, сняли воздухоотвод от воздушного фильтра и там все сухо, даже в выхлопную трубу залезли, и там все в порядке, движок идеально чистый, спросили как я еду, я ответил что по настороению, в основном 120 ну пару раз попробовал стрелку положить, ради интереса, сказали что это ничего страшного, а теперь вопрос, куда может деваться масло, и в чем может быть дело (в масле или двигателе), заранее благодарен!
|