Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 05:48   #386
Сибирская группировка

Аватар для Борис Бритва не попадешь

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 16 Борис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорис Бритва не попадешь является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Коды ошибок

Всем привет!!! Подскажите, что могло быть:
Разгоняюсь на 2-ой передачи 2500 об/мин и резкое нажатие на педаль газа ..... раздается звук как будто бы машина чихнула и ДВС заглох, я включил нейтраль скатился с дороги остановившись повернул ключ в положение выкл - "Ну думаю писец, Ремешок оборвало!!! матьперемать....", потом снова включил зажигание все контрольные лампы загорелись (и затаив дыхание) попробовал завести двигатель заработал как ни в чем не бывало, доехал до пункта назначения, и проверил по БК наличие ошибок: 1602 - Пропадание напряжения бортсети.
Из включенных электро-приборов габариты, ПТФ, зажигание и вентилятор отопителя 1-я скорость. Накануне ЭБУ был извлечен из своего родного местоположения и пока лежит под ковриком (не смог пока его вкорячить за полку)
Первый и пока единственный раз такой нештатной ситуации
Посмотрел затяжку клемм "-" немного подтянулась, но думаю это не критично, "+" затянута хорошо. поглядел затяжку массоваго провода на двигателе- все в норме, и доп проводочки от "-" клеммы все нормально без окислов.

Проверял соединения в выделенных красным цветом местах

Еще вопрос - расскажите о всех местах соединения кузова АМ с массой АКБ, где еще проверить????
Всем не бросившим меня в беде Спасибо!!!
Миниатюры
Lada-Kalina_engine16.jpg