Re: Коды ошибок
Всем привет!!! Подскажите, что могло быть:
Разгоняюсь на 2-ой передачи 2500 об/мин и резкое нажатие на педаль газа ..... раздается звук как будто бы машина чихнула и ДВС заглох, я включил нейтраль скатился с дороги остановившись повернул ключ в положение выкл - "Ну думаю писец, Ремешок оборвало!!! матьперемать....", потом снова включил зажигание все контрольные лампы загорелись (и затаив дыхание) попробовал завести двигатель заработал как ни в чем не бывало, доехал до пункта назначения, и проверил по БК наличие ошибок: 1602 - Пропадание напряжения бортсети.
Из включенных электро-приборов габариты, ПТФ, зажигание и вентилятор отопителя 1-я скорость. Накануне ЭБУ был извлечен из своего родного местоположения и пока лежит под ковриком (не смог пока его вкорячить за полку)
Первый и пока единственный раз такой нештатной ситуации
Посмотрел затяжку клемм "-" немного подтянулась, но думаю это не критично, "+" затянута хорошо. поглядел затяжку массоваго провода на двигателе- все в норме, и доп проводочки от "-" клеммы все нормально без окислов.
Проверял соединения в выделенных красным цветом местах
Еще вопрос - расскажите о всех местах соединения кузова АМ с массой АКБ, где еще проверить????
Всем не бросившим меня в беде Спасибо!!!