Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 06:27   #439
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от Slavjan Посмотреть сообщение
У меня родственник взял фьюжн 2007 года 1,6 с автоматом, кондёром, подушками и абс за 360 т.р. Считаю дорого. Хоть вроде как вторая машина в семье прежнего хозяина и заявлен скромный пробег в 35 т.км. но как то страшно за такие деньги брать авто - фиг его знает что с ним за 6 лет делали. Данную модель форда считаю неплохой (аналогичный есть у коллеги по работе - он очень доволен машиной), но достаточно дорогой в покупке и обслуживании (по крайней мере в сравнении с моей калиной).
Буду наблюдать за эксплуатацией, если что нибудь будет интересного - отпишусь.
При всем моем неуважении к фордоопелям надо признать что фьюжн очень неплохой аппарат.
Третье место в немецком рейтинге надежности пару лет назад это серьезно.
Клиренс подходящий.
Не гонко , разгонялся как-то неохотно видать нормами ЕВРО мотор задушен.
Автомат у него смешной , знакомая долго плевалясь откатываясь назад на горках , дверные ручки из труб, тугие дверки , задняя скамейка как-будто деревянная из электрички. Но это все на любителя.
Из бу иномарок один из лучших на мой взгляд.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх