Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 22:14   #777
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Первый же отзыв и вот:
Кто ищет, тот всегда найдет
Обратно в Калину-2, в Калину-1 не хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Может еще и в этом дело?
Нет, не в этом. Как справедливо замечено- другой уровень всего. Бряканье в рулевой колонке на Калине можно и не услышать за воем коробки и дребезжанием салона.
Меня раздражает стук ремня безопасности переднего пассажира (при пустом сиденье) о пластик средней стойки, на так называемых дорогах нашего города, т.к. это единственный звук в салоне. Сегодня остановился и поднял его в верхнее положение, так не достает до стойки.
Машина не верх автомобилестроения, бюджетная. Со своими недостатками. Но...
Пороги на Калине у меня пошаркались за год, сколы от гравия ( а человек ездит преимущественно по разбитым дорогам) после отпуска появились через полгода. Железо на Калине не образец твердости (проверено 2-мя мелкими авариями), двери при нажатии тоже ходят ходуном.
Про то сдувает на трассе- как будто Калину не сдувает, я разницы не заметил. Зато движка тихая и мощная. Коробка-прелесть. Тормоза -диски на всех колесах, что тут сравнивать??? К резкости привыкаешь быстро и кажется что не очень. НО ездишь гораздо динамичнее Калины, машина тихо ( в плане шума) и спокойно, если зазеваться и забыть на третью перейти разгоняется на второй до 80-ти, естественно, тормозить сложнее, чем с 40-а
И управляемость лучше. Подвеска-да, жестче после Калины, но не погремушка. И короткоходная, если сравнивать, опять-же.

Последний раз редактировалось max-sever; 21.05.2013 в 22:30..
max-sever вне форума   Вверх