Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 22:41   #22
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК

Место сбора предлагаю традиционное, на въезде в город со стороны Курска и Белгорода - парковка гипермаркета "Касторама" (просп. Патриотов, 45г)
Долгота: 39°6′51.27″ в. д. (39.114243) Широта: 51°38′48.8″ с. ш. (51.646888)
В координатах, есс честно, до конца не уверена, не люблю я их. Если есть такая возможность, забиваю адрес. Ткнешь на карте двумя миллиметрами левее-правее и вместо места встречи попадешь в гаражный кооператив, от которого до места встречи по прямой метров 600, а по дороге - километра 3-4. (Реальный случай из собственной жизни)
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
главной проблемой обычно бывает найти базу для посиделок и гостиницу (не очень дорогую).
Это я уже поняла, Игорь. Те турбазы, что подешевле, заселяют на выходные дня за 2-3 до заезда, по мере загруженности турбазы, т.е. нужного количества мест может не оказаться. Заранее бронируют места только те, которые подороже (800-1100 руб./cутки/чел. без питания).
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Им ближе через Елец, так что я думаю они поедут по короткой.
На их месте я бы не стала этого делать: в феврале, возвращаясь с Орловского ДР и сократив дорогу на 30 км через Елец? погнула диск. Цена правки диска примерно соответствовала экономии на бензине))
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
базу Профкурсы
Телефон пришли, Денис. Завтра позвоню.
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
сами соберемся!
Знаю, что вы люди надежные и самостоятельные!!) У вас и шампура с решетками есть...)
Как же нам вопрос с дискотекой решить? Очень уж в Ульяновске пермская DanceCar понравилась))
Lina вне форума   Вверх