Место сбора предлагаю традиционное, на въезде в город со стороны Курска и Белгорода - парковка гипермаркета "Касторама" (просп. Патриотов, 45г)
Долгота: 39°6′51.27″ в. д. (39.114243) Широта: 51°38′48.8″ с. ш. (51.646888)
В координатах, есс честно, до конца не уверена, не люблю я их. Если есть такая возможность, забиваю адрес. Ткнешь на карте двумя миллиметрами левее-правее и вместо места встречи попадешь в гаражный кооператив, от которого до места встречи по прямой метров 600, а по дороге - километра 3-4. (Реальный случай из собственной жизни)
Цитата:
Сообщение от Игорь512
главной проблемой обычно бывает найти базу для посиделок и гостиницу (не очень дорогую).
|
Это я уже поняла, Игорь. Те турбазы, что подешевле, заселяют на выходные дня за 2-3 до заезда, по мере загруженности турбазы, т.е. нужного количества мест может не оказаться. Заранее бронируют места только те, которые подороже (800-1100 руб./cутки/чел. без питания).
Цитата:
Сообщение от Игорь512
Им ближе через Елец, так что я думаю они поедут по короткой.
|
На их месте я бы не стала этого делать: в феврале, возвращаясь с Орловского ДР и сократив дорогу на 30 км через Елец? погнула диск. Цена правки диска примерно соответствовала экономии на бензине))
Цитата:
Сообщение от denlom
базу Профкурсы
|
Телефон пришли, Денис. Завтра позвоню.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
сами соберемся!
|
Знаю, что вы люди надежные и самостоятельные!!) У вас и шампура с решетками есть...)
Как же нам вопрос с дискотекой решить? Очень уж в Ульяновске пермская DanceCar понравилась))