Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 08:30   #572
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Ответ: Как я устанавливал ксенон

езжу с ксеноном ниразу ни кто не моргнул устанавливал сам заняло по времени около часа
не могу понять таких слов как "грамотная установка" чем может отличаться грамотная установка стоимостью несколько тысяч рублей от собственоручной по моему мнению ничем лампочки втыкаются в штатные места фару же не пилеш, и кстати как я все окуратно сделал в наших сервисах еще позавидовать могут, и провода и блоки все спрятано ничего не видно
кстати блоки в пакеты наверное не зачем заворачивать они гермитичные
профессиональность установки ксенона по моему мнению сводится к тому чтобы потом нормально фары отрегулировать и все, а нормальность регулировки фар сводится к тому что бы этим занимался нормальный человек с оборудованием а не дядя коля на стене гаража
да иногда слепят встречные машины и как будто ксеноном но часто оказывается что это пародия на ксенон или галогенки и опять же потомучто после установки либо фары не регулировали либо регулировал опять же дядя коля
ксенон не зло по любому
ВКСаранск вне форума   Вверх