Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 06:06   #73
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
И откуда эти 2/3 берутся?
Это пропаганда. Человек наслушается подобного и начинает думать "зачем ходить, всё равно ничего не изменишь" и т.д. Что собственно власти и надо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
А творить на дороге я и сейчас могу все что хочу причем трезвым как стекло
Ну вот теперь всё понятно. Ты просто хочешь что бы тебе ничего не могли сделать за то что "творить на дороге я и сейчас могу всё что хочу" Зачем прикрывать шкурные интересы разговорами о плохом законе?

Добавлено через 4 минуты
ввасилий, Васька, скока тебя знаю на форуме ты всегда против всех. Помнишь мультик "А баба Яга против.." Ты как батька Ангел " Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют"? Всё, заканчиваем, Фёдор счас придёт и выдаст всем на орехи. Предупреждал вчера.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх