Re: Технические подробности о LADA Kalina 2
ilan, Знаешь, у меня есть опыт владения с новья опелем-астрой и сейчас вот есть полоседан.
ВАЗ г..но конечно, по сравнению и с тем и с тем, но..., мы ж толь ко что прикидывали, что добавлять надо как минимум 100-тку (это если считать, что за 350 таки можно купить калину с кондером - для меня это обязательное условие). Ну а 100-тка - это почти 30% от стоимости - это прилично. За 30% можно и послушать коробку, поюзать каму и т.д. Да за эти 30% можно тупо менять машину чаще. Не зря Генри Форд говорил что хорошая машина - это новая.
Ну и к тому же добавив эту 100-тку, только-только дотягивешь до самого-самого бюджетного инно сегмента, а там, повторяю, вопросов тоже дофига (есть личный опыт).
Так что я поездив сначала на нашепроме, потом на бюджетном инно, хочу опять наш, но при условии, что он будет на 30% дешевле. За это я готов ему простить коробку... и т.д. - ну ты сам в курсе.
Ну и разумеется покупать калину по цене бюджетки инно - это либо от полного отсутсвия инносервиса, либо от болезненного патриотизма.