Re: Экспертиза ущерба ДТП
И у них же я заказал посчитать сумму ущерба, ибо знал что будут косяки, и примерно предполагал где ( правда оказалось еще тупее налажали). Сумму посчитали с косяками, косяки директор признал - изготовили исправленный отчет. Но я себе оставил экземпляр с ошибками и отдал своему юристу на случай если страховая будет настаивать что их акт осмотра правильный - для наглядного доказательства некомпетентности эксперта, делающего ошибки даже в марке машины. 99% что не пригодится, но цена не большая, поэтому сделал.
А щас через ФССН требую страховую показать что там они подсчитали, тоже интересно где занизили, ибо денежка оказалась даже меньше, чем у их экспертов, делающих косячные акты осмотра. Сама страховая в ответе на первичную претензию( по ознакомить, вторая была досудебка) ссылалась, что акт осмотра передали другим экспертам, но показать не показали.
Добавлено через 1 минуту
Smitn, Сегодня глану в их письмо, я чес говоря не обратил внимание как они обозвали этот документ, ибо меня интересовало поглядеть. Вроде отчет об оценке.
|