Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 14:51   #4
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да уж, выглядит как-то странно все это. Меломаны отсутствие дисковода точно не оценят. Выход в интернет, сенсорный дисплей, а на дисководе с экономили. Да и зачем в машине интернет???
Согласен с Tolyani4 , что камера заднего вида бы точно не помешала и была бы действительно полезной функцией этой мультимедии.
Хотя...всё как всегда(( Бесполезная вещица, только теперь из панели не вырвешь.
Вы еще пользуетесь дисководом? Вот уж бесполезный и устаревший как г... мамонта девайс. Что касается бесполезности то Вы не правы мне блютуз надо. Как млин достали едущие с телефоном у уха. Вот нафигатор надо, и желательно с пробками посему инет нужон тоже, камера.... ну пусть может и будет хотя по хорошему мне не надо нафиг, хватит и китайского парктроника за 25-30$
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх