Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:41   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вы еще пользуетесь дисководом? Вот уж бесполезный и устаревший как г... мамонта девайс. Что касается бесполезности то Вы не правы мне блютуз надо. Как млин достали едущие с телефоном у уха. Вот нафигатор надо, и желательно с пробками посему инет нужон тоже, камера.... ну пусть может и будет хотя по хорошему мне не надо нафиг, хватит и китайского парктроника за 25-30$
Дело хозяйское конечно. Я к тому, что все это можно было бы совсем по другому реализовать. Посмотрите как это сделано на других машинах с подобной системой? Тут же эта мультимедия по сути бесполезна. Обошлись бы обычным майфуном и навигатором в щитке. Ещё бы дешевле получилось.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх