Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 18:30   #347
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Что скажете про РОСДОТ ЕВРО
Каждый решает сам, но мне нравились и другим вроде тоже. По тесту тоже неплохо http://catalog.autodela.ru/good/view/12234. РосДот Евро бренд, колодки ТИИР-295. Если просто РосДот без Евро, то делает Украина, Днепропетровск (BEST)
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Кто что может сказать про фирменные "Лада имидж"?
Я поставил их в синей коробке, оказались ТИИР-260. Поставил потому что халява раз, во вторых сначала левые HI-Q, потом Ferodo Premier, то плюнул на экономию дисков т.к захотелось не подделок. С завода стояли ТИИР-240 - тормозили классно, но пищали безбожно и диски жрали. Потом поставил РосДот Евро (ТИИР-295) тишина, ровные диски и мягкое торможение, но одна колодка лопнула после трассы. Сейчас ТИИР-260 (более 3т.км) если и пищат, то на самой маленькой скорости и то на горячую не всегда, то очень незначительно, тормозят хорошо - пока доволен. После левых Ferodo Premier выравнивают диски. В красных коробках Лада Имидж лежит ТИИР-295
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
неужто хуже родных с завода?
Марка та же что и на заводе, но модели получше. С завода еще бывают МарКон (у меня на гранте были) - еще хуже ТИИР-240.

advert2 вне форума   Вверх