Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 20:24   #767
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Калина на газе - 5

tim05,Ну за всех я не скажу,скажу за свое авто. У меня ни каких изменений,кроме как потери мощности авто (при работе кондиционера) не происходит,это при работе на газе,ну и при работе на бензине тоже самое.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
может что-то в настройках меняться с газа на бензин или кондиционер вообще программой не учитывается
Честно говоря я не совсем понимаю сути вопроса. А какую программму вы имеете в виду ?! Я не спец,но мозг (ЭБУ),по идее,при работе кондиционера, должен мощщи движку добовлять,типа кондиционер нагрузку дает,вроде как чтоб компенсировать эту нагрузку. Но у мкня что-то этого добавления незаметно. Всё-таки дохловат наш калиновский двигатель 1.4 для кондиционера.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх