Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 20:58   #511
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 9

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Ха !!! Они скажут - каждый месяц менять надо, такие, мол, запчасти нынче некачественные, по 5 тыс. за комплект с работой будут брать и убеждать, что иначе ездить рискованно. Если владелец лох, то его обязательно разведут. Лучше самого владельца никто не скажет, когда пора менять что-то. Если владелец ничего не понимает в машине и полностью доверяет сервисменам, это очень-очень дорогое удовольствие. Так было всегда. Знание и умение сильно экономят деньги. К сожалению, сегодня большинство водителей вообще слабо представляют работу автомобиля и его обслуживание, только рулить умеют, да и то не очень хорошо.
Согласен полностью, точно также и в ремонтники идут, чтобы урвать денег, руки бы повырывал этим "Мастерам". Поэтому приходится ВСЁ делать самому, даже не ради денег, а жалко время потраченное впустую и авто... Все равно лучше меня, для меня никто не сделает, за редким исключением. Если какой "косяк" хоть обижаться не на кого... Я знаю только одного реально Мастера (именно с большой буквы), который и сделает хорошо и денег лишних не возьмет... Но, возможно, к сожалению я родился с бензином в крови- кайф самому делать... А к Мастеру приезжаю только больше "потрындеть", да пива попить...
авторевизор вне форума   Вверх