Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Ха !!! Они скажут - каждый месяц менять надо, такие, мол, запчасти нынче некачественные, по 5 тыс. за комплект с работой будут брать и убеждать, что иначе ездить рискованно. Если владелец лох, то его обязательно разведут. Лучше самого владельца никто не скажет, когда пора менять что-то. Если владелец ничего не понимает в машине и полностью доверяет сервисменам, это очень-очень дорогое удовольствие. Так было всегда. Знание и умение сильно экономят деньги. К сожалению, сегодня большинство водителей вообще слабо представляют работу автомобиля и его обслуживание, только рулить умеют, да и то не очень хорошо.
|
Согласен полностью, точно также и в ремонтники идут, чтобы урвать денег, руки бы повырывал этим "Мастерам". Поэтому приходится ВСЁ делать самому, даже не ради денег, а жалко время потраченное впустую и авто... Все равно лучше меня, для меня никто не сделает, за редким исключением. Если какой "косяк" хоть обижаться не на кого... Я знаю только одного реально Мастера (именно с большой буквы), который и сделает хорошо и денег лишних не возьмет... Но, возможно, к сожалению я родился с бензином в крови- кайф самому делать... А к Мастеру приезжаю только больше "потрындеть", да пива попить...