Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 23:38   #151
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Lina, да страсти тут молнееносные, не успеваешь прочитать. А все началось с того ,что во всех ячейках решили устроить какое-нибудь мероприятие(встреча межрегиональная) и именно 22 июня( Тула, Воронеж, Ярославль, ну и еще там...). И в общем многие хотят и там побывать и туда съездить... Вот и предложил я перенести встречи, в Туле сделать 15 июня, а в Воронеже 29 июня ну так можно ездить дальше в другие города с интервалом 2 недели .
После меня Валера написал список мероприятий с датами, вот и решаем,что где и когда.
п.с.
Алина в Воронеже 29-30июня или еще может что-то изменится?:0)
Блин..!!)) Наблюдаю за форумом,по мере своих сил и прихожу к выводу,что КАПРИ было мало.......!!!!!))))) КАПРИ,только разогрело и подстегнуло людей на дальнейшую активность...!!)) Встречь охота больше и повсеместно....!!)))))
Все будет..,уверен..,и везде...!!)) В свое время..!!)) Главное,события не торопить..!!))
Я спать¡!) Всем сладких снов..!!))