Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 09:40   #204
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Осознанное нарушение ПДД.

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
Дружище по правилам ты прав , но замечу я не советовал бы на будущее так ставить машину ,была одна ситуация, один мудак поставил грузовик как ты за пешеходник я еду выскакивает пешеход неожиданно с противоположной стороны из под грузовика я не успеваю тормознуть в итоге грабители с палочкой пытались слупить 800 руб после уговоров оформили на 300 руб .Ну и как надо про того воДЯТЕЛА сказать ,вот так брат .
Эт как же ты просмотрел? Или дорога была узкая? Тогда грузовик с нарушением стоял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
...Сажусь, они мне кричат, дескать по правилам, стоянка запрещена 5 метров до и после перехода. Я им - правила знаете? После перехода имею право сразу остановиться. Они давай со мной спорить...
Чтобы исключить такие случаи я всегда с собой вожу "свежие" ПДД.