Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 14:55   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
- А совсем не пить слабо? Выпиваешь?
бывает, но за руль в течении пары дней даже не тянет.
а первый год, как купил первую машину- даже не нюхал. (давно это было)

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
которые лишены в/у за н/с и которые спокойно продолжают ездить.
есть дельное предложение? может сразу отстреливать лишенцев?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
смотрю я как без этих праволевозащитников то весь сс (?) чуть ли не в клювике документы инспектору бежал неёс....короли дорог блин. а после того как отпускали, вздыхали с облегчением хотя ничего не нарушали.
тоже таких видел, но и видел откровенное хамьё, начитавшееся глупости, а вернее насмотревшихся роликов с идиотами. Потому, как вдумчиво читать эти Арёлы не умеют.
Или есть мнение, что служба ИДПС сплошной мёд?
ИМХО- нарушил- ответь. не нарушил- нех лебезить перед инспектором. он нет ни кто и звать ни как по жизни, как и любого из нас. А на службе ему законом велено блюсти ЗАКОН.
Мне проще. я выше многих инспекторов по званию. да и по возрасту. и могу себе позволить вести себя достойно и требовать этого от инспектора.
А вообще тема про алкоголь. Давайте её придерживаться.