Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 16:33   #4143
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь побороться, на замере толщин попробую настоять.
А как по идее обязаны устранять такие дефекты? Т.е. допустим гарантия признана, перекраc всей крыши или по усмотрению пссс?
Либо окраска "пятном с переходом", либо целиком деталь, на усмотрение ПССС. И та, и другая технология разрешена заводом.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
garantys, ,Здравствуйте ! Вчера на автомобиле обнаружил, что задняя ступица при вращении бьет и вместе с ней и колесо описывает не окружность а какой то элипс, отклонение около 5 мм , шумов нет. Этот дефект приводит к тому что на низких скоростях около 10-20 км .ч, задняя часть автомобиля " прыгает" и неравномерному расходу резины. Дефект присутствует с самого начала эксплуатации автомобиля, но локализовать получилось только вчера. Резина и диски новые и все ровные.
Вопрос к Вам - в праве ли я требовать гарантийный ремонт , а именно замены кривой
ступицы и может быть полуоси ? Спасибо.
Я с таким дефектом не сталкивался ни разу. Но, если все так, как Вы пишете, то наверняка гарантия.

Я вижу только одну возможную причину - неправильное сверление отверстий крепления колеса.