Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 17:10   #7666
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

На предыдущей странице я писал про то как таскал на буксире шестерку моего отца, после этого закидона он решил купить новую не дорогую машину... из ныне производимых ему понравилась гранта, но я отговорил его, попросив подождать Калины 2 так, что думаю через пару месяцев напишу краткий отзыв о ней.... но уже предвижу хороший отзыв, за тросовый привод МКП Автовазу жирный плюс... беда Калины с трясущимся рычагом переключения передач надеюсь уйдет с концами.
xemul вне форума   Вверх