Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 23:03   #852
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Это очень адекватное мнение, оно не будет пользоваться популярностью
Не было желания писать популярное мнение. Было желание написать своё. Основанное на эксплуатации Калины в условиях бездорожья.

Цитата:
Ты знаешь, Калина, мне кажется, уже не то авто, которое можно чинить самому. Электроники там хватает. Но я не утверждаю.
Охотно верю. Но меня это сильно не огорчило, так как радиолюбитель в юности и инженер-электроник.

Цитата:
Вот так-же я очень боялся этого, начитавшись страхов жутких. Езжу там же где ездил на Калине.
Тут моё мнение расходится несколько. Надо отдать должное, что Калина имеет таки эти лишние сантиметры под кузовом, которые никак не мешают на бездорожье.
ernest08 вне форума   Вверх