Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 02:03   #108
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
да у меня не тонированная) уаще все нормально видно. правда чувствую себя дедом, поэтому приходится в потоке ехать достойно
да,у меня тоже она как из магазина)))только,что взята,знакомые аквариумом по началу называли))) потом бах закон,а я просто не сторонница,что-либо в новом менять
но мне видно если вперед то нормально,а вот боковому зрению планка или как ее там стойка порой ой,как мешает)))
а по чему как дед?я не поняла про деда?поясни) старушке
мОрдОвОчка вне форума   Вверх