Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 02:46   #466
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Перекличка

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
ужо поднадоесть успела?
На основе чего такие выводы?

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
я вроде накатала сегодня своим в саранскую ячейку) мне интересен мастер,а то я одна одинешенка барахтаюсь,то тут,что вычитаю то там, а толку-то? в сервис ехать, это одно хихиканье в плане заигрываний) или смотрят,скоко денег привезла?
Чего то не дружные у вас мастера в саранской ячейке.

По всему остальному, тут мастеров на форуме хватает. У одного скоро свадьба. ЛК ячейка творит чудеса, дружный тут народец, хоть и скучновато тут последнее время стало.