Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 06:41   #538
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 9

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Darkon, Я вот таким кручу плюс отрезок алюминевой трубы 50см длинной.
У меня точно такая же байда есть, тоже ей кручу прямо из моторонго отсека, но без трубы, туговато, но можно.
У меня ещё проблема в том, что поймать ВМТ надо при том, что метка на кожухе спилена роликом генератора, когда отламывался болт кронштейна, а под термостатом разглядеть риску не могу, хоть тресни, поэтому ставлю в первый горшок спицу и смотрю по ней, в связи с этим родилась идея - дома валяется часовой микрометр в наборе для регулировки клапанов классики, вот думаю его приспособить. Ещё, как я понял - можно ставить ВМТ по 20-му зубу от кариеса, но чтобы зуб этот был под ДПКВ или по 19-му?
Alexo вне форума   Вверх