Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 07:26   #6
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Mikhailvlk, глядя на тебя, вспоминаю случай из жизни... Лет 10 назад, будучи еще пацаном, пошли мы с друзьями купаться на Енисей. И был среди нас один паренек, мы его весьма длолго подбивали сходить с нами за компанию, вместе ж веселее. А он все канючил что "сегодня холодно, мама дома наказала, скоро к сестре поедем и т.п." Однажды в жаркий денек вытащили его все же, а он воду попробовал и опять "вода холодная, грязная и на дне вохможно стекло"... Чем закончилось, думаю, представить можно!
В 22 такой умный, которых мужиков сравнивает с пацанами, далеко пойдешь...
Думал, кто на много меня старше, как то мыслят по другому, а тут малодеш тоже отличается, не сказал что мыслит по современному, просто по другом, всё герои, умные, в 22 года у же всю жизнь увидели, любого научать жить. Да похоже образование другое и воспитание тоже или его вообще просто нет
Я, когда пацаном был, водопровод проводил себе домой один, просто не кому было, кроме меня это сделать...

Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 24.05.2013 в 07:52..
Mikhailvlk вне форума   Ответить с цитированием Вверх