Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 07:41   #1259
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Di76 Посмотреть сообщение
Смотри мой пост выше- весь кАлхоз в этом месте вероятнее всего хреново закончится ИМХО.
Внимательно перечитал Ваш пост.
Такая мысля пришла как у Вас, сажать все на сварку, но при сварке можно накосячить с металлом, типа его отпустит, криво приварил или еще что нибудь.
Такая масль еще: за основу взять хепу например, у токаря заказать вал такойже как у хепы тока с нашим концом (там где диаметр меньше). подшибники искать качественные и сальники. Ну или хотябы сделать ее разборной, покатался типа 20тыщ, разобрал заменил подшибник и сальник и дальше вперед.
Ну ей богу, блин копить помпы в гараже, у меня уже одна валяется, по гарантии меняли семь штук, представь тоже бы валялись, наболело уже. Не ужели эта помпа такая сложная деталь, которая требует супер технологии производства, 4 железки и 800 руб?
Я бы под этим письмом НЕРУ тоже подписался бы.
Oleggerman вне форума   Вверх