Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 10:08   #859
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
ernest08, просто у consul1 процесс аутотренинга продолжается....
Калина-лучшая машина....Она не ломается.... Она не ржавеет...Она самая комфортная машина в мире....
Еще нужно убедить себя в том, что Солярис гораздо хуже Калины. Иначе мантра не сработает.
Вот только не надо так беспардонно передергивать. Где и когда я писал, что Калина не ломается и не ржавеет?
Наоборот, один товарищ все вешает макаронные изделия людям на уши, по поводу абсолютной нержавеестости Соляриса , а также его абсолютной неломучести, не скрипучести, не брякучести.
Я только просто привел ссылку, где конкретные владельцы Хендаев рассказывают, как на самом деле все бывает. Полезно иногда спускаться с небес на землю.

p.s. Если честно у меня на Калине обнаружился скрытый очаг ржавчины, из под заднего фирменного знака рыжие подтеки после мойки. Случай признали гарантийным, устранили без оплаты и лишней волокиты.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх