Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 12:17   #113
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
кому от этого станет лучше? ну хотя да, смотря какие цели изначально преследовать.
Все правильно. Вопрос правильный. И предположение верное. Осталось дать верный ответ.

Вообще тема наверное себя исчерпала.
Суть то практическая в том, чтоб грамотно отбрехаться и ехать дальше.
Под каток лишения в/у попадут именно не умеющие говорить нужных слов и других аргументов позволяющих сохранить заламинированную бумажку.
И БДД как бы это совсем другая тема.
БДД это по сути желание плюс возможности каждого сохранить жизнь и здоровье пользуясь дорогами общего назначения. Это уже другое.

Есть риски. Есть факторы увеличивающие риск и факторы его уменьшающие.
Все. Забота о себе это личное дело каждого.

А тема, если без лишнего флуда и эмоций, должна в итоге своем иметь некий шаблон-шпаргалку как вести себя с ИДПС исходя из конкретной ситуации.
Я не знаю есть ли подобный FAQ. Если существует киньте сюда ссылку.

Вот такое мое мнение.

ЗЫ Устал.