Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 00:21   #894
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Русс 54, это понятно, а по пробегам что получается у вас, много или мало передвигаются на авто люди?
ну а у вас в чем траблы? и за какой пробег? У меня 42-ая тысяча пошла. Ну вот я под капот лазию чтобы омывайку долить, масло поменять, фильтра и т.д. В остальном за все время заменил только предохранитель кондея.... Просто прошлую калину продал с пробегом 50 тыс. за все время 1 шрус заменил практически на новой. Батя 2 калины укатал до 120 тыс(3 года). и до 100 тыс.(2 года). И траблов никаких серьезных не было. Так ... РХХ на восьмиклопе пару раз менял на первом, на втрой на 90 тыс. рул. наконечник....
Просто у калины на мой взгляд реально не те минусы о которых пишут. Для меня это: короткая подушка передних сидений один из особых минусов), щумновата, вибронагружена (даже 1,6 16клоп по сравнению со Шнивой). А по поводу надежности, ну х.з. может мне везет... Но дай бог каждому такое везение. С таким ритмом эксплуатации, пусть каждая столько проходит.
Вован1118 вне форума   Вверх