Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 08:08   #773
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

astealz,я немного( или много) не научно выразился, экстра-впрыски это ты правильно поправил, но например ловатто еаси фаст фукцция Ф2, галочка в квадратике "добавление бензина при большом времени подачи газа", я про это хотел сказать , и в общем простым языком объяснить, что есть возможность потребления бензина и газа одновременно, и что это нужно перепроверить.Ну раз человек видит расход бензина значит он есть, причны могут быть и в другом не держат форсунки, не отключается одна или несколько форсунок, но это должно сопровождаться доп симптомами типа не устойчивая работа и прочее. у меня на ОМВЛ , вообще летом не тратится ни капли бензина все лето начиная с -2-5гр завожусь и работаю только на газу , не буду это представлять как типа так хорошо, но для себя провожу эксперемент, насколько хватит такой работы, уже второй год так езжу, пока все устраивает.
blackforge вне форума   Вверх